Política de privacidad

Plateriamartinblasco es un dominio en internet con domicilio social en C/Alfonso nº14, 50003- Zaragoza, España. Identificador fiscal 17101163L.

Utilización de cookies
Plateriamartinblasco.com utiliza cookies exclusivamente para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso del sitio web (que siempre se puede también consultar y utilizar de forma anónima) y para permitir el funcionamiento de algunos servicios. Las cookies utilizadas son anónimas y no referidas a datos de carácter personal de los usuarios, con imposibilidad absoluta de acceder mediante las mismas a los datos que el usuario pueda contener en su disco duro. La identidad del usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto, no es interceptable. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación, sólo se pueden asignar previa autorización del usuario cuando desea tener identificación inmediata para acceder a áreas restringidas del sitio web sin necesidad de que el usuario inserte manualmente sus claves. En todo caso, si el usuario desea que no se instalen esas cookies tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedirlo sin que se produzca ninguna alteración o modificación en el uso de este sitio web.

Política de Protección de datos
Nuestra web garantiza la máxima seguridad y confidencialidad en el tratamiento de tus datos personales. Para navegar por nuestra web no es necesario estar registrado ni facilitar datos personales, por lo que puedes mantenerte en el anonimato. Solo es obligatorio dar tus datos personales, de facturación y envío en el momento de realizar al compra.

Los datos obtenidos se utilizan exclusivamente para poder facturar y enviar tus compras, para gestionar futuras visitas a nuestra tienda online . Dichos datos, en ningún caso serán cedidos a terceros.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, siempre que lo desees podrás utilizar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, solicitándolo a través de nuestro correo admin@plateriamartinblasco.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies